学校主页 | 设为首页 | 添加收藏
今天是2017年9月26日 星期二
站内搜索
 
地址:陕西省西安市雁塔路13号
Email:zbkf@xauat.edu.cn



我校召开校园周边开发工作会议
新闻快讯  作者:zhb  加入时间:2016/4/12 3:00:13 点击:437 
 

    为了盘活雁塔校区资源,加快推进我校校园周边开发建设工作步伐,学校于2015年4月正式成立了校园周边开发指挥部。2015年6月24日上午,校园周边开发指挥部及工作协调小组全体会议在行政楼三楼会议室召开。校长苏三庆、副校长邵必林、总会计师胡志军及协调小组成员单位负责人参加了会议。会议由指挥部常务副总指挥、副校长邵必林主持。

    会上,指挥部副总指挥、总会计师胡志军宣读了《关于成立校园周边开发指挥部的通知》和《关于成立校园周边开发工作协调小组的通知》。指挥部办公室主任朱军、副主任迟志武就校园周边开发指挥部工作及重点项目进展情况、实训大楼的初步方案分别进行了汇报。

    指挥部总指挥、校长苏三庆阐述了当前形势下学校大力推进周边开发建设工作的重要性和特殊意义,并对开发工作的重点进行了工作部署。苏校长深入剖析了地铁建设及各项政策的颁布对我校沿线周边开发项目带来的利好消息和机遇,在新校区设施日益完善的前提下,加强老校区的资源优化配置,发挥资源的最大效益是支持学校长久发展,改善教职工工作和生活条件的重要途径。雁塔校区周边开发工作要坚持“整体规划、分步实施”的原则,充分利用各级政府的优惠与扶持政策,严谨务实,稳步推进。周边开发指挥部及工作协调小组成员单位要统一思想、团结协作、群策群力为校园周边开发工作深入开展创造良好的环境。

    最后,指挥部常务副总指挥、副校长邵必林在总结发言中,对周边开发工作强调了五点,一是要充分认识周边开发工作的重要性;二是要统一思想,形成合力;三是以项目为抓手,全力推进;四是加强协调沟通,提高工作效率;五是尽快建立完善各项工作制度,保证工作的规范性、政策性、严谨性、安全性。

Copyright©2017 西安建筑科大学校园周边开发指挥部
地址:陕西省西安市雁塔路13号    
Email:zbkf@xauat.edu.cn
技术支持: 海迈文化传播