学校主页 | 设为首页 | 添加收藏
今天是2017年11月20日 星期一
站内搜索
 
地址:陕西省西安市雁塔路13号
Email:zbkf@xauat.edu.cn



  • 新闻快讯 - 校工会组织慰问附属学校教学楼项目一线施工人员
校工会组织慰问附属学校教学楼项目一线施工人员
新闻快讯  作者:zhb  加入时间:2017/7/12 17:15:42 点击:308 
 

     时值盛夏,烈日炎炎,热浪滚滚。7月12日上午,校工会常务副主席江中文、副主席赵延梅一行在周边办主任朱军、工程部副部长李军和胡玉定等陪同下,慰问高温酷暑下仍旧奋战在附属学校教学楼项目现场的一线施工人员,送来了防暑降温用品的同时,也送来了一份凉爽和关怀。

   

在附属学校教学楼项目施工现场,江中文主席详细询问了施工进度和现场管理情况,对一线施工人员的辛勤付出表示慰问,并希望施工单位做好防暑降温、劳动保护工作,确保施工及人员安全。

       

周边办主任朱军对校工会的“送清凉”慰问活动表示感谢。他说,经过近一年的艰苦奋战,附属学校教学楼一期建设已进入了最为关键的时期,确保9月份正式投入使用。校工会酷热下“送清凉”行动,既是慰问和关怀,也是极大的鼓励和鞭策,校园周边开发指挥部将更加科学、合理安排施工,应对高温天气,确保各项工作扎实有效推进。

 

Copyright©2017 西安建筑科大学校园周边开发指挥部
地址:陕西省西安市雁塔路13号    
Email:zbkf@xauat.edu.cn
技术支持: 海迈文化传播