学校主页 | 设为首页 | 添加收藏
今天是2017年9月26日 星期二
站内搜索
 
地址:陕西省西安市雁塔路13号
Email:zbkf@xauat.edu.cn



  • 新闻快讯 - 附属学校教学楼一期工程竣工交接仪式顺利举行
附属学校教学楼一期工程竣工交接仪式顺利举行
新闻快讯  作者:zhb  加入时间:2017/6/26 17:20:11 点击:1105 
 
 

为进一步改善我校附属学校办学条件,按照学校总体部署和要求,在学校党政领导的亲切关怀下,在学校各部门的大力支持和广大教职工的理解配合下,我校2017年重点民生工程——附属学校教学楼一期主体暨室内工程顺利竣工。624日上午9点,在附属学校教学楼项目工地举行了一期工程竣工交接仪式。校园周边开发指挥部常务副总指挥、副校长张健,校办、监察处、审计处、财务处、国资处、基教中心、实管处、总务处、保卫处等部门负责人以及附小教师和家长代表,项目施工、勘察、设计、监理、劳务、安装等相关单位的代表参加了竣工交接仪式。仪式由校园周边开发指挥部办公室主任朱军主持。

张健副校长讲话

校园周边开发指挥部常务副总指挥、副校长张健代表学校对项目承建单位——中冶上海宝冶集团,设计、监理单位——学校建筑设计院、校园周边开发指挥部等参建各方和学校相关部门的辛勤工作、支持配合表示了诚挚的问候和衷心的感谢,并代表学校对附属学校教学楼一期工程建设工作给予了高度评价和充分肯定。同时,希望参建各方再接再厉、精诚团结,通力合作,继续保持攻坚克难的作风,按时、保质、保量做好附属学校教学楼二期工程建设,为推动学校教育事业的发展做出贡献。

  上海宝冶集团副总经理包朝亮讲话 

仪式上,中冶上海宝冶集团副总经理包朝亮、学校基教中心党总支书记王冠甫分别代表承建方、使用方作了发言。

室内工程项目交接

随后,承建方上海宝冶集团郑州分公司总经理邹怡菲与附属小学校长刘悦进行了室内工程项目交接。

与会人员合影

参观教学楼

仪式结束后,参加仪式的领导和嘉宾现场参观了附属学校教学楼并合影留念。

据悉,附属学校教学楼二期将于20189月投入使用,该项目完成后将极大改善我校附属中、小学基本办学条件,解决教职工的后顾之忧,提高学校基础教育的办学水平和社会影响力。

 

Copyright©2017 西安建筑科大学校园周边开发指挥部
地址:陕西省西安市雁塔路13号    
Email:zbkf@xauat.edu.cn
技术支持: 海迈文化传播